意見箱に寄せられたご意見

外来ご意見箱のご利用ありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見は、毎月の病院全体の会議で検討させていただき、より良い病院になるための参考にさせて頂いています。
病棟生活に関するご意見もいただきましたが、これは病棟ご意見箱の検討時に参考とさせて頂きました。

お寄せいただいた病院の設備(主にトイレ)に関するご意見を参考にさせて頂き、いろいろな問題点をより迅速に発見して対応できるように、職員が定期的にトイレを見まわっています。
現在の設備をより快適にご利用いただけるように、小さなトラブルには、できるだけその場で対応しています。

診療に関して、感謝のお言葉もいただきました.ありがとうございました。
今後も、お気づきの点がございましたら、お気軽に外来ご意見箱をご利用ください。